Gruyère
Benoit Kolly, Fribourg (CH) ; Milch: Kuh, Rohmilch; Sorte: Hartkäse; Reifezeit: ab 16 M; Lab: tierisches; Fettgehalt: 33% absolut
Der berühmte Schweizer Bergkäse-König, fest verwurzelt mit Land und Leuten. Gereift in einem ehemaligen Bunker der Schweizer Armee. Wird in dieser meisterhaften Form seit ca. 900 Jahren in und um den Kanton Fribourg produziert. Vorsprung durch Vorsprung.
Dies ist ein handwerklich hergestellter Käse, Abweichungen von der Abbildung hinsichtlich Teigfarbe und Beschaffenheit der Rinde, liegen in der Natur der Sache.
Wir schneiden von Hand und gestatten uns 5% Abweichung vom angegebenen Gewicht – in beide Richtungen.
Du kannst deine Bestellung auch bei uns in der Markthalle Neun, Eisenbahnstrasse 42–43, 10997 Berlin abholen.
Spezifikationen
- Produzent
- Benoît Kolly
- Land
- Schweiz
- Region
- Fribourg
- Ort
- Ferpicloz
- Zutaten
- Milch, Salz, Lab
- Lab
- tierisch
- Käsegruppe
- Hartkäse
- Fettgehalt
- 32% absolut
- Reifezeit
- ab 16 Monaten
- Laktosefrei
- Ja
- Milchtyp
- Kuhmilch, unpasteuriesiert
- Wärmebehandlung
- Nein
- Biozertifiziert
- Nein
- Gewicht
- ca. 32 Kg
- Abmessungen (in mm)
- 620D × 120H
- Form
- Rad
- Verfügbarkeit
- Ganzjährig
- Allergene
- Milch