Navigation überspringen
Korb 0
Korb 0

Gruyère

€49,00 /Kg

Benoit Kolly, Fribourg (CH)
; Milch: Kuh, Rohmilch; Sorte: Hartkäse; Reifezeit: ab 16 M;
 Lab: tierisches; Fettgehalt: 33% absolut

€17,32

Der berühmte Schweizer Bergkäse-König, fest verwurzelt mit Land und Leuten. Gereift in einem ehemaligen Bunker der Schweizer Armee. Wird in dieser meisterhaften Form seit ca. 900 Jahren in und um den Kanton Fribourg produziert. Vorsprung durch Vorsprung.

Benötigen Sie Hilfe?

Dies ist ein handwerklich hergestellter Käse, Abweichungen von der Abbildung hinsichtlich Teigfarbe und Beschaffenheit der Rinde, liegen in der Natur der Sache.

Wir schneiden von Hand und gestatten uns 5% Abweichung vom angegebenen Gewicht – in beide Richtungen.

Du kannst deine Bestellung auch bei uns in der Markthalle Neun, Eisenbahnstrasse 42–43, 10997 Berlin abholen.

Spezifikationen
Nach oben

Spezifikationen

Produzent
Benoît Kolly
Land
Schweiz
Region
Fribourg
Ort
Ferpicloz
Zutaten
Milch, Salz, Lab
Lab
tierisch
Käsegruppe
Hartkäse
Fettgehalt
32% absolut
Reifezeit
ab 16 Monaten
Laktosefrei
Ja
Milchtyp
Kuhmilch, unpasteuriesiert
Wärmebehandlung
Nein
Biozertifiziert
Nein
Gewicht
ca. 32 Kg
Abmessungen (in mm)
620D × 120H
Form
Rad
Verfügbarkeit
Ganzjährig
Allergene
Milch
Größen Schließen
Korb 0