Navigation überspringen
Korb 0
Korb 0

Parmigiano Reggiano

€40,00 /Kg

Giorgio Cravero, Piedmont (IT); Milch: Kuh, Rohmilch; Sorte: Hartkäse; Reifezeit: ab 24 M; Lab: tierisch; Fettgehalt: 27% absolut

€10,00

Schönster Doppelname der Käsewelt. Nach italienieschem Ideal als Tafelkäse, beträufelt mit uraltem Balsamico, dazu ein Glas Prosecco, alle Neuronen feuern. 24 Monate gereift im Keller von Giorgio Cravero.

Benötigen Sie Hilfe?

Dies ist ein handwerklich hergestellter Käse, Abweichungen von der Abbildung hinsichtlich Teigfarbe und Beschaffenheit der Rinde liegen in der Natur der Sache.

Wir schneiden von Hand und gestatten uns 5% Abweichung vom angegebenen Gewicht – in beide Richtungen.

Du kannst deine Bestellung auch bei uns in der Markthalle Neun, Eisenbahnstrasse 42–43, 10997 Berlin abholen.

Spezifikationen
Nach oben

Spezifikationen

Produzent
Caseificio Sociale San Pietro
Land
Italien
Region
Modena
Ort
Pavullo
Zutaten
Milch, Lab, Salz
Lab
Tierisch
Käsegruppe
Hartkäse
Fettgehalt
29%
Reifezeit
24 Monate
Milchtyp
Kuhmilch, unpasteurisiert
Wärmebehandlung
Nein
Biozertifiziert
Nein
Gewicht
Ca. 40 Kg
Abmessungen (mm)
450D × 240H
Form
Bauchiger Zylinder
Verfügbarkeit
Ganzjährig
Allergene
Milch
Größen Schließen
Korb 0