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Parmigiano Reggiano
€40,00 /Kg
Giorgio Cravero, Piedmont (IT); Milch: Kuh, Rohmilch; Sorte: Hartkäse; Reifezeit: ab 24 M; Lab: tierisch; Fettgehalt: 27% absolut
Schönster Doppelname der Käsewelt. Nach italienieschem Ideal als Tafelkäse, beträufelt mit uraltem Balsamico, dazu ein Glas Prosecco, alle Neuronen feuern. 24 Monate gereift im Keller von Giorgio Cravero.
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Dies ist ein handwerklich hergestellter Käse, Abweichungen von der Abbildung hinsichtlich Teigfarbe und Beschaffenheit der Rinde liegen in der Natur der Sache.
Wir schneiden von Hand und gestatten uns 5% Abweichung vom angegebenen Gewicht – in beide Richtungen.
Du kannst deine Bestellung auch bei uns in der Markthalle Neun, Eisenbahnstrasse 42–43, 10997 Berlin abholen.



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Spezifikationen
- Produzent
- Caseificio Sociale San Pietro
- Land
- Italien
- Region
- Modena
- Ort
- Pavullo
- Zutaten
- Milch, Lab, Salz
- Lab
- Tierisch
- Käsegruppe
- Hartkäse
- Fettgehalt
- 29%
- Reifezeit
- 24 Monate
- Milchtyp
- Kuhmilch, unpasteurisiert
- Wärmebehandlung
- Nein
- Biozertifiziert
- Nein
- Gewicht
- Ca. 40 Kg
- Abmessungen (mm)
- 450D × 240H
- Form
- Bauchiger Zylinder
- Verfügbarkeit
- Ganzjährig
- Allergene
- Milch