Ansicht
Scamorza Affumicata
€9,00 /Stück
Caseificio Barlotti, Kampanien (IT); Milch: Büffel, Rohmilch; Sorte: Weichkäse; Reifezeit: - ; Lab: tierisch; Fettgehalt: 33% absolut
Ein Woche alt, frisch wie Mozzarella, nur mit einem festeren Teig. Über Heu geräuchert, kommt mal heller und mal dunkler. Hergestellt in Kampanien aus der Milch vom schwarzen Wasserbüffel. Zum Überbacken ein Traum.
Ansicht
Dies ist ein handwerklich hergestellter Käse, Abweichungen von der Abbildung hinsichtlich Teigfarbe und Beschaffenheit der Rinde, liegen in der Natur der Sache.
Wir schneiden von Hand und gestatten uns 5% Abweichung vom angegebenen Gewicht – in beide Richtungen.
Du kannst deine Bestellung auch bei uns in der Markthalle Neun, Eisenbahnstrasse 42–43, 10997 Berlin abholen.
Ansicht
Spezifikationen
- Produzent
- Caseificio Barlotti
- Land
- Italien
- Region
- Kampanien
- Ort
- Paestum
- Zutaten
- Milch, Salz, Lab
- Lab
- tierisch
- Käsegruppe
- Weichkäse
- Fettgehalt
- 33%
- Reifezeit
- -
- Laktosefrei
- Nein
- Milchtyp
- Büffelmilch, unpasteurisiert
- Wärmebehandlung
- Nein
- Biozertifiziert
- Nein
- Gewicht
- ca. 250 G
- Abmessungen (in mm)
- 50D × 110H
- Form
- Undefiniert
- Verfügbarkeit
- Ganzjährig
- Allergene
- Milch
- Beschreibung
It's toasted.